Outils d'accessibilité

Accéder au contenu principal

Spécialités

Côté spécialités, salées ou sucrées…
le Muretain titille vos papilles

Si dans le Muretain, l'expression « dans le cochon tout est bon » a tout son sens ; le canard y est aussi le roi de la basse-cour !

Que vous soyez plutôt viande ou plutôt légumes ou fruits frais, salé ou sucré… en Muretain, c'est le rendez vous du frais et de l'authenticité.

Pour vous donner une idée, voici le menu type des spécialités Muretaines !
Tous les produits sont à débusquer sur les étals des marchés, des artisans charcutiers, primeurs, pâtissiers et chocolatiers, ou encore à cueillir soi-même chez les producteurs et fermes en circuits courts.

 


*Le pavé Muretain
Le « pavé Muretain », ce succulent mélange de chocolat au lait et de praliné créé par Antoine Gaillardo ravira vos papilles.

Gaillardo
7 avenue Pierre d’Aragon
31600 Muret
Téléphone : 05 61 51 02 11
https://www.patisserie-gaillardo.fr/


La Farine dans tous ses états !

La farine du moulin de Bélart Saint-Lys
Le moulin de Saint-Lys ayant une vocation pédagogique et touristique, reçoit des groupes pour une visite et la fabrication de la farine.

Entrée libre les dimanches d'été.

En juillet et août de 15h00 à 18h00
Ouverture le 1er dimanche du mois de septembre à juin de 14h30 à 17h30
Les groupes peuvent être accueillis en semaine sur rendez-vous.

Téléphone : 06 84 02 34 28