L'AUTOMNE EST UNE MAGNIFIQUE SAISON POUR VIBRER NATURE !
Cette saison rappelle à la nature qu’il est temps de se parer de ses plus belles couleurs chaudes
Cela tombe bien car les sentiers en Muretain permettent de se promener en admirant les palettes de couleurs que nous offrent nos paysages.
Et pourquoi ne pas profiter de votre balade pour s’arrêter chez nos producteurs locaux faire le plein de légumes et concocter une bonne soupe vitaminée et de saison ?
Voici d'ailleurs une idée de recette :
Velouté de butternut au lait de coco
- Épluchez une belle courge butternut, coupez-la en deux et retirez les graines. Coupez la chair en cubes.
Épluchez une échalote et une gousse d'ail. Ajoutez une cuillère à café de gingembre. Faites rissoler le tout 2 mn dans un filet d'huile d’olive bien chaude. Ajoutez les cubes de butternut, une pincée de sel et de poivre. Mouillez avec 40cl de bouillon et laissez mijoter 20 mn à feu moyen. Ajoutez 20 cl de lait de coco et poursuivez la cuisson 1 mn.
- Mixez le tout et servir aussitôt.
À vos cuillères !